注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王顺山人(史海拾贝)

博览掉着土渣的文化,抒尽浸着山气的乡情!

 
 
 

日志

 
 

三人网鱼不幸自己被网拖下水溺亡  

2013-11-24 12:06:51|  分类: 时政杂评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 三人网鱼不幸自己被网拖下水溺亡
2013年11月24日 04:36
来源:
华商报 作者:杨虎元

 

原标题:网到200多斤鱼 3人被拖下水溺亡
 
本报榆林讯(记者 杨虎元)11月19日傍晚,横山县雷龙湾乡酒房沟村50岁的村民李某与儿子李某某、外甥徐某,在未经水库管理人员允许下,到水库网鱼,却因网里鱼太重被拖下水,不幸溺亡。
据办案民警介绍,19日下午,李某与二儿子李某某及外甥徐某发现,村中东方红水库中无人把守,便未经管理者允许,私自将渔网撒到水库。
下午6时左右,3人借了船桨、铁船,划向水库中央准备收网,不料网内的鱼过多太重,3人被拖下水后溺水身亡。
“后来称了一下,网里的鱼有200多斤,可能是在拉渔网时造成铁船失衡,3人掉入水中,渔网将3人缠绕不能自救。”横山县公安局治安大队负责人万玉峰说。

20日上午,家人才在水库发现了漂浮的一人尸体,尸体上缠绕着渔网。21日上午3人尸体全部被打捞上岸。
鉴于3人家庭情况贫困,乡政府、派出所等与水库管理方协商,由水库管理方给予死者家属适当经济补偿,死者家属未提出异议。
三人网鱼不幸自己被网拖下水溺亡 - 王顺山人 - 王顺山人

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017