注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王顺山人(史海拾贝)

博览掉着土渣的文化,抒尽浸着山气的乡情!

 
 
 

日志

 
 

【转载】在北京 他们勇敢的走上了街头!  

2013-03-17 22:27:41|  分类: 时政杂评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    3月5号早晨10点多来自全国各地的信访群众聚集在北京市丰台区陶然亭南门救济站门口,团结勇敢的走上了街头。
    他们只为了一个目标,站起来,堂堂正正的活,不再被腐败压迫,不再流浪,不再漂泊,不再哭泣,不再让这种凄惨的生活延续……
 在北京 他们勇敢的走上了街头! - 自由人 - 自由人的博客
      此时,曾经伤心的一幕一幕可能再次浮现在他们眼廉,此时,委屈的泪水悲伤的痛吞噬着他们,于是他们用出全身的力气,呼喊着口号,呼唤社会公平正义!
     其实这个世界本来就没有什么救世主,当所有的语言都成为空白的时候,当你的泪已经流干的时候……你或许就会有更多的体会,改变现状只有行动!
     今天,他们勇敢迈出艰难的脚步,走向街头欢呼的同时,真诚的希望每一位维权者的痛苦都能够结束,真诚的希望每一位维权者的故事,最后都能够有一个公开公平公正的结局。其实今天我们支持他们勇敢的行动,更多的是为了中国的明天,社会能够更加和谐,社会能够更加公平正义!
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017