注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王顺山人(史海拾贝)

博览掉着土渣的文化,抒尽浸着山气的乡情!

 
 
 

日志

 
 

【原创】笑话两则  

2013-03-22 15:39:28|  分类: 原创文学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】笑话两则

作者:草根

【笑话】都是风流惹的祸

某科长风流倜傥一不小心让小秘怀孕了,怕妻知道,便劝其打胎,谁知此女脑子一根筋,死活不干。无奈,大科长只得安排她回西北老家去生。临行时小秘问:娃生下来咋通知你?科长曰:生了就寄张明信片,写上"兰州拉面"。我会按时寄生活费。

  转眼过了十月,一日晚上,妻子递给科长一张明信片,男不动声色接过看一遍不禁惊愕!,当即晕倒不省人事。妻马上打120,医生问其妻:你丈夫心脏没问题为何突然发病?妻说不知道,他看完明信片就这样了。医生接过明信片,只见明信片上写:兰州拉面四碗,两碗有香肠,两碗没有! 左看右看雾里看花?

 

【调侃】最新限行通告!

作者:草根

 

                             最新限行通告!

 据悉某市交警部门为了迎接上级检查,保障领导出行畅通无阻,有高人出高招:最新限行,不光限制开车,也要限制行人走路,于是便出一下通告:

    最新限行通告;自从油价上涨到7元后,车流量大幅下降,但出行人流量不降反升,道路交通屡屡发生堵塞事故,故此决定:从十一月起市民实行、单眼皮单日出行、双眼皮双日出行,一单一双夜间出行。望广大市民安排好出行时间。另外提醒:凡戴墨镜出行者、按故意遮挡号牌处罚,盲人按无牌照处理,贴双眼皮者按套牌处理。为了大家能安全、快乐地过好每一天。

                                                               特发此通知!

                                             市交警总队限行组
                                                                                    2020.10.29

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017