注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王顺山人(史海拾贝)

博览掉着土渣的文化,抒尽浸着山气的乡情!

 
 
 

日志

 
 

英国奇特度假屋似跷跷板  

2013-03-24 09:55:56|  分类: 环球旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自科学探索《英国奇特度假屋似跷跷板》
英国萨福克郡一个自然保护区附近兴建了一家造型奇特的度假屋,该度假屋建在一个山坡上,一半在地面上,一半悬空,看起来就像是个跷跷板。

 

科学探索 来源:中国新闻网

 
该度假屋建在一个山坡上,一半建地面上,一半悬空。
 

该度假屋建在一个山坡上,一半建在地面上,一半悬空。

 

  据外媒报道,英国萨福克郡一个自然保护区附近兴建了一家造型奇特的度假屋,该度假屋建在一个山坡上,一半在地面上,一半悬空,看起来就像是个跷跷板。

  据报道,这个度假屋长约30米,内部设计简约,以浅色木材为主,空间感十足,最多可让8人入住。同时,度假屋的正中间设置了通往室外花园的楼梯,使度假屋平添了更多的趣味。

  据悉,该公司老板曾委托欧洲几家顶尖建筑设计公司,构思出5个设计方案,最终荷兰一家公司脱颖而出设计了该度假屋,使得度假屋让客人既能享受乡郊景色,又能体验另类住宿乐趣。

 

度假屋内的卧室。
 

度假屋内的卧室

 

度假屋内的餐厅。
 

度假屋内的餐厅

 

度假屋内客厅。
 

度假屋内的客厅

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017