注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王顺山人(史海拾贝)

博览掉着土渣的文化,抒尽浸着山气的乡情!

 
 
 

日志

 
 

我这喜欢网易博客  

2013-10-11 17:57:07|  分类: 通友维权 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我这喜欢网易博客

  王顺山人/文

   我这喜欢网易博客,因为她陪我熬过世界通的多少个苦难的日日夜夜!我喜欢网易博客因为她承载着我与博友最真挚友情!从09年我以王顺山人为名建博我已无法离开它,也许它将是伴我走完人生最后一段路最好的伴侣!我渴望与朋友共同经营它、拥抱她、分享她---我的网易博客!

                      

     我这喜欢网易博客, 因为我与网易博客有着一段心酸历程吗,09年七月世界通遭遇不测后,为了适应形势我开始学着上网,学着打字学着开博客,几年来不知被封杀了多少次,目前这个博客原来收藏大量的维权文章,今年三月份,为了能让被冻结的博客解封面世于众,我忍痛删除了几百篇涉及维权的文章才得以宽恕,至今保留原维权文章150多篇,也算是一点纪念吧!回眸这几年历经的坎坷与阵痛,我觉得心好累呀!痛定思痛我静下心来反思人生:毕竟自己一把年纪老大不小了、该收心了!

    

      我这喜欢网易博客, 在此我可以潇洒地抛开一切烦恼与困惑,我像一个年轻后山开足马力干点自己喜欢的事、让自己开开心心过好每一天,我着手整理搜集网上值得收藏的有关感悟人生、民俗民风、健康、个人随笔、原创文学,我可以以此回忆我的家传回忆父亲的故事,我开博的本意旨在丰富个人生活,同时渴望以此保持与博友永久性的交流,以此作为个人人生最后的驿站,欢迎朋友光顾。


    

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017