注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王顺山人(史海拾贝)

博览掉着土渣的文化,抒尽浸着山气的乡情!

 
 
 

日志

 
 

中国十大艳遇圣地【图】  

2013-10-17 20:21:27|  分类: 开心一乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自深瞳渊源《中国十大艳遇圣地【图】》
2013年09月24日 - 深瞳渊源 - 深瞳渊源,品味经典!!!
     一、艳遇川藏公路  情到深处也快跑,川藏线可能是世界上最危险的公路,但也是进藏路线中风景最秀美的路。可是我们不会忘记,在世界屋脊上那一条条像哈达一般的公路留给我们的记忆,一次次的颠簸让我们通向雪域高原,那路上的每一颗石子也仿佛在诉说一个个动人的故事。
2013年09月24日 - 深瞳渊源 - 深瞳渊源,品味经典!!!
    二、艳遇泸沽湖 沽湖位于宁蒗县北部永宁乡和四川省盐源县左侧的万山丛中,距宁蒗县城73公里。它犹如一块明珠镶嵌在群山怀抱之中,碧波荡漾,风光迷人,有“高原明珠”、“滇西北的一片净土”、“东方第一奇景”等美称。这里古朴的民风,秀丽的山光水色与浓郁的传奇风情,令人向往的走婚风俗,充满了神秘的色彩。
2013年09月24日 - 深瞳渊源 - 深瞳渊源,品味经典!!!
    三、艳遇哈尔滨 “东方小巴黎”的美誉使得哈尔滨在北方诸城中显得与众不同,得天独厚的地理位置使哈尔滨很早就成为一座国际化城市。直到今天,年轻的一代依然追求欧式情调,热衷于过圣诞节;即使是在摄氏零下三十多度的严冬,女孩子依然像欧洲姑娘一样穿着长长的呢裙,踏着长筒皮靴,并且吃着冰淇淋。
2013年09月24日 - 深瞳渊源 - 深瞳渊源,品味经典!!!    四、艳遇上海  上海,一个现代而小资的城市。在这里,你可能会欢外滩的“万国博物馆”,也会对滨江大道的夜风或者衡山路上的旖旎风光沉醉。但能在一瞬间颤动你心灵的,却可能是那个地铁里神色忧郁的男子,又或是外表精致神情冷漠的女人。在等待车来的时间,上去请她喝杯咖啡吧……
2013年09月24日 - 深瞳渊源 - 深瞳渊源,品味经典!!!    五、艳遇杭州  杭州是中国城市里文雅书香气最浓重的一座城市。杭州乃至大半个江南的美眉,都有一双令人心仪的玉手。不用说,杭州美眉最适合做善解人意而又目光流盼的情人。苏杭出美女,这点的确名不虚传。
2013年09月24日 - 深瞳渊源 - 深瞳渊源,品味经典!!!    六、丽江有促进恋爱激素的神秘空气和土壤,高原让人多情,因为缺氧,人是晕的,少了很多在城市里的清醒和算计。加上雪山、蓝天、白云、流水、花香,让人进入丽江,像进入了爱情天堂。对于爱情来说,丽江像是一个梦境,却又是一种实在、可以体验的现实。
2013年09月24日 - 深瞳渊源 - 深瞳渊源,品味经典!!!    七、艳遇三亚  阳光,大海,沙滩,这本来就是艳遇最好的温床。曾经很多驴友说如果在三亚看不到世界小姐,那就看三亚的美女吧。
2013年09月24日 - 深瞳渊源 - 深瞳渊源,品味经典!!!    八、艳遇成都春熙路步行街  成都美女天下闻名。况且这是一座充满生活气息的城市,茶馆里、酒吧间、小吃街……多走走,多看看,艳遇也许就不经意的发生了。 “女人天生就是购物狂”,成都女人当然也不例外。成都女人去得最多的逛街地方就是著名的春熙路步行街,这里吃穿玩购样样俱全,简直是女人的天堂。
2013年09月24日 - 深瞳渊源 - 深瞳渊源,品味经典!!!    九、艳遇阳朔  “桂林山水甲天下”,其实那“甲天下”的山水,因了漓江,大半指的也就是这阳朔周边了。这样的山山水水是最适合谈恋爱的,每一个连绵都是柔柔的曲线,像是相互依靠的恋人,软软的叫人心酥了去。在这平静安逸的城中,却有条繁华小资的街———西街。西街上的灯红酒绿,别具风情,让人忍不住遐想着一场西街上的美丽邂逅……这条街上每日都人潮汹涌,如果你不深入这条街里,你会只以为它很俗气,新改造的仿古街上,一间挨着一间的就是酒吧,咖啡屋,小客栈,工艺品店,一些外国人,一些艺术家, 一些攀岩者,一些每日买醉的。
2013年09月24日 - 深瞳渊源 - 深瞳渊源,品味经典!!!    十、重庆也许是中国美女最集中的城市,重庆特殊的地理环境造就重庆女孩天生的漂亮,加上重庆是雾城,长年都有雾,女孩都长得很水灵,化妆品不外是保持水份,而重庆却是一个长年潮湿的城市。重庆没有什么平路,到处都要上坡下坎的,却造就了重庆女孩的好身材,想不锻炼也不行。 重庆女孩的漂亮值得肯定,但最让外人议论的却是重庆女孩的敢爱敢恨的个性。重庆的环境和饮食造就了重庆女孩火辣辣的个性,率直,敢爱敢恨,还有泼辣大胆。到处都是美女,再加上重庆美女敢爱敢恨的性格,艳遇,也许只是个时间问题。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017