注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王顺山人(史海拾贝)

博览掉着土渣的文化,抒尽浸着山气的乡情!

 
 
 

日志

 
 

保护先进的科学技术至关重要!  

2014-04-24 18:33:27|  分类: 通友维权 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
保护先进的科学技术至关重要!


作者:王顺山人


十八大以来,习李新政以改不敢碰硬的老风气,敢于趟雷区、上火线、打硬仗令人钦佩!随着反腐风暴的层层推进、特别是深挖混入公安司法战线的大老虎,从各地暴露出来的大大小小周斌之流如何大肆搜刮民脂民膏的罪行,让我们看清了腐败分子如何打着正义的旗帜非法谋私的嘴脸。


       腐败分子为什么敢于公开的敛财,现在看来无外乎两点:一;借助搞所谓开发、无非是依仗周斌之父手中的权力挖国家的墙角。二;热衷搞经济案件、实质在搞与民争利、打击一方保护一方趁机敛财。以五年前发生的打击世界通事件为案例:首先,我们看一看,时下虽然国内电讯已处于4d时代、但正在推广的微信手机软件语言发送、却仅仅还限于讲一句发一句的现状,而五年前在2d时代只要安装上世界通软件即刻视频对话畅通无阻,用一位不愿透露姓名的工信部官员的话讲:世界通这款通讯软件目前在世界上依然处于领先地位!


那么为什么科技含量如此高的世界通惨遭查封?原因现在来分析就很清晰:主要缘由是国内外利益集团看好这块蛋糕、他们要用手中权力瓜分这块蛋糕,我们看一看当时的现象就会分清整个事件的来龙去脉:正当世界通软件推广事业搞得有声有色之际,(公司领导随胡主席赴俄罗斯招商)利益集团首先利用李东生之流搞起媒体围剿,接着由周斌之父出面直接下令镇江公安跨越三省查封,紧接着令人咋舌的是,世界通7月1日刚刚轰然倒,7月份一个名为宝矿通公司以同样的模式,以点击广告位为切入点急速取代了世界通开展运营,并很快在世界通的倒塌声中异军突起!(当然他所用的低级软件最终难以取代世界通),甚至在欧洲上市。


       在这一与民争利的事件中究竟周斌之流直接获得了什么小民不得而知,但我们了解到在案件侦办久攻不下之际居然惊动了周斌之父、亲自放下身段去江苏镇江、陕西渭南督办实属罕见;世界通终于被整垮了、老总被关押、公司10亿资金被没收,这些巨资究竟是周斌之流瓜分了、还是挪用不得而知!请国家对案件重新审理,并对该办案过程展开审计。



历史的经验告诉我们,当今世界落后就要挨打、科技就是生产力!


       在圆中国梦的今天我们放开胆子试问:那些满嘴里“软件是方的、还是圆的”愚蠢的家伙们,当你用微信通话时有何感想?为什么没人站出来坚持真理直接现场检验世界通通讯软件,难到这种致科学技术而不顾、这种误国误民的可悲现象还要延续吗?请还世界通一个重生机会,给民众一个公平礼遇!


保护先进的科学技术至关重要! - 王顺山人 - 王顺山人
赞赞赞赞
评论
转载
分享
复制地址
编辑
已经是第一篇下一篇:访原杨虎城部38军...
个人日记 |公开 |原创:王顺山人
签名档
编辑签名档

取消


我的热评日志
访原杨虎城部38军后裔孙存汉纪实2014-04-16 14:35
探寻铁血兵魂的足迹2014-04-16 14:31
(组通字[1984]31号)文件2014-04-16 14:13
本文最近访客
设置 查看最近位访客↓收起↑
评论
 

 

 


  评论这张
 
阅读(149)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017