注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王顺山人(史海拾贝)

博览掉着土渣的文化,抒尽浸着山气的乡情!

 
 
 

日志

 
 

男人脸上5个健康警报  

2014-08-10 10:22:10|  分类: 养生保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自健康快车《男人脸上5个健康警报》

      最近微博上有个话题被炒得很火,就是关于8.3男人节该不该放假的问题,说真的,博主认为,男人也不容易,放半天假,实现男女平等,也是应该的吧。你瞧中国男人又要完成雄性竞争,又要买房娶妻,也挺不容易的。当然,在如此高压的情况下,男人的健康问题就更不容忽视了。咱们来看看男人脸上的症状,没准能及早发现男性健康隐患。男人脸上5个健康警报 - 健康快车 - 董路的健康快车

  鼻尖呈红色或紫色

  鼻尖代表心脏的情况,鼻尖呈红色或紫色可能表明血压偏高,或盐和酒精摄取过多。因此,在日常饮食中,要避免摄入过多的盐,戒烟限酒,以清淡饮食为主,起居规律。

  眼圈发黑、脸色晦暗

  早上起来,如果发现自己面呈此状,表明肾脏负担太重了。要减少用盐量和用糖量,能不加糖的菜尽量不要加糖,用鸭肉煮栗子、烧大白菜等进行食疗。

  耳朵发红

  耳朵代表了肾的状况。耳廓呈红色或紫色说明循环不好。要少饮酒,少吃精细食物,少吃糖,多做运动以促进循环功能。

  上嘴唇肿胀

  这很可能是由胃痉挛引起的。可多吃些土豆、红薯、板栗、山芋、莲藕等暖胃的食物。如果皮肤过于粗糙,可以试试用笋、海参、瘦肉炖汤喝。

  面颊呈褐红色

  面颊发红是高血压的征兆。因此,面部呈此颜色的男人们要注意减少吸烟量或戒烟,经常量血压。

      以前的媒体都在呼吁关心老弱病残孕的健康问题,其实,男人这个坚强的动物,也需要关爱。董路网易健康

     降血压成功分享——长寿村零高血压揭密【图】

  性学家:快速提高性能力的三大办法【图】

   【瘦身必读】医学专家指导消减大肚子的秘诀

  壮阳效果翻倍的补肾技巧【图】

  糖尿病人饮食指南



  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017