注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王顺山人(史海拾贝)

博览掉着土渣的文化,抒尽浸着山气的乡情!

 
 
 

日志

 
 

就民众关注的国宏国际案件的看法:  

2015-03-24 21:34:05|  分类: 商务切磋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

就民众关注的国宏国际案件的看法:


1,我们看到官方对国宏国际案件处理的走势趋于高开低落,从高调子突然查封到转入低调子开庭审案,是否昭示此案件与某管理高层有关,(如媒体指出国家xx委是腐败的重灾区),我们联系国宏国际曾称收购某委的直属公司的说辞,以及公司曾经在国家xx委大院办公楼办公等现象,公司是否与某委或某委个人有关联?国宏国际目前的现状是官方置投资人利益而不顾的一种不了了之态势,这一结局是否由于要刻意保护某委或某些人的利益有关?进而采取了丢卒保车利用剥离的手法抛弃投资人的权益。


2,案件所指公司非法揽储总额究竟有多少,为什么据说深圳仅收缴账面50万,那么其它巨额的资金究竟到那里去了,所谓公司尚有六个亿是否属实?经济案件的查处岂能搞成一锅粥,看似稀里糊涂的做法难易服众,谁能还百姓知情权?


3,投资人总是出于良心一味地去努力保公司(保老赵),请思考一下谁来保障投资人的利益,假若我们搞不懂以上三点可以说,投资人将全盘皆输一无所获,因为所有人过去两年的一切努力犹如盲人摸象瞎折腾!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017