注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王顺山人(史海拾贝)

博览掉着土渣的文化,抒尽浸着山气的乡情!

 
 
 

日志

 
 

把公共广场租赁给商家搞商务活动合适吗?  

2015-03-09 09:22:55|  分类: 原创杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
把公共广场租赁给商家搞商务活动合适吗?

    随着改革开放带来的巨大变化,国家对公民健康的重视力度加大,各地政府在城市规划时都把全民健身运动放在举足轻重的位置,近几年我们·可喜的发现许多中小城市都纷纷建起群众运动广场,这些成绩一方面见证了地方政府对民生的关注意识在不断提高,另一方面我们不得不承认开发商在开发小区建设中对群众运动给于的有力支持,我想这一切变化民众是看在眼里、感激在心里的!

     然而,遗憾的是在管理这些场合时也发生许多不尽人意的事情,甚至发生不文明的损坏活动,比如运动设施维护不够人为损坏多有发生卫生打扫管理人员不足环境卫生尚待加强,其中,最令百姓不满意的是有些小区,还没有把建设群众运动广场的真正意义搞清楚,甚至发生一些只顾眼前利益妨碍群众活动的事情,比如渭南市的信达广场开发商在原体育场的所在地修建的群众运动广场本来是件好事,但是令人不解的是这个场所隔三差五被租赁给商家圈起来搞商品展销,我想这应该不是信达老总的本意,因为,一个成功的商家不会为一点蝇头小利去侵犯群众的正当权益的。


      我们盼望类似现象不要再发生,让这些场所在全民健身运动中发挥应有的作用,让千千万万个民众投入户外运动增强体质健康长寿,为国效力共圆中国梦!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017