注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王顺山人(史海拾贝)

博览掉着土渣的文化,抒尽浸着山气的乡情!

 
 
 

日志

 
 

泰国男子与双胞姐妹青梅竹马 将二人一起娶回家  

2015-04-01 17:18:10|  分类: 时政杂评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

泰国男子与双胞姐妹青梅竹马 将二人一起娶回家

2015-04-01 08:59:00 来源: 中国新闻网

泰国男子与双胞姐妹青梅竹马 将二人一起娶回家 - 王顺山人 - 王顺山人

 

泰国男子文超-陶(Winchao Tao)从小与双胞胎姐妹希琳塔拉(Sirintara)、蒂帕万(Thipawan)青梅竹马,到谈婚论嫁的时候,实在无法决定更爱哪个,干脆一起娶回家,三人一起过起了幸福生活。中新网4月1日电 据外媒3月31日报道,泰国一名男子从小与一对双胞胎姐妹青梅竹马,到谈婚论嫁的时候,实在无法决定更爱哪个,干脆一起娶回家,三人一起过起了幸福生活。

住在泰国夜功府(Samut Songkram)的男子文超-陶(Winchao Tao),从小与双胞胎姐妹希琳塔拉(Sirintara)、蒂帕万(Thipawan)青梅竹马,关系甚好,三人形影不离,他与她们同时交往了几年。2011年,24岁的文超-陶想结婚,却发现自己没法决定到底更爱哪个,于是他干脆请求把22岁的这对双胞胎姐妹同时娶回家。

不料姐妹俩一口答应,只是每人要求8泰铢(约122克)黄金及8万泰铢(约合1.5万元人民币)现金的彩礼。虽然婚礼上有两位新娘让女方家长觉得尴尬又奇怪,不过女方一家人却接受了这种情况。文超-陶也保证,会平等对待两名妻子。

文超-陶的母亲在家准备了两个房间,在每周的前三个晚上,文超-陶和希琳塔纳睡在一起,后三个晚上则和蒂帕万同眠,而剩下的一个晚上,就三个人同睡一张床。(原标题:青梅竹马难离分 泰国男子把双胞姐妹娶回家(图)


  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017