注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王顺山人(史海拾贝)

博览掉着土渣的文化,抒尽浸着山气的乡情!

 
 
 

日志

 
 

我为什么喜欢捣鼓博客  

2015-07-31 08:23:08|  分类: 通友维权 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我为什么喜欢捣鼓博客

  王顺山人/文

   我喜欢捣鼓博客,因为她为我开启了一扇通往新的天地的大门,我喜欢捣鼓博客因为她承载着我与博友真挚的友情!从09年7月我以王顺山人为名建博那天起我已无法离开这个载体,也许它才是伴随我走完人生最后一段路的最好的伴侣!我渴望与朋友共同经营它、拥抱她、我的网易博客!

        我喜欢捣鼓博客, 因为我与博客有过一段心酸的历程,09年七月世界通遭遇不测那些日子里,为了适应形势我开始学着上网,学着打字学着开博客,几年我的博客不知被封杀了多少次,我烦恼过徘徊过,然而我最终还是选择坚持下去,目前这个博客原来收藏大量的维权文章也是做了有条件妥协保留下来,今年三月份,为了能让被冻结的博客解封让博文面世于众,我忍痛删除了几百篇涉及维权的文章才得以宽恕,至今保留原维权文章180多篇、也算是留下一点纪念吧!回眸这几年历经的坎坷与阵痛,我觉得心好累呀!痛定思痛我静下心来反思人生:毕竟自己一把年纪老大不小了、该收心了!

    
      我喜欢捣鼓博客, 在此我可以潇洒地抛开一切烦恼与困惑,我像一个年轻后山开足马力干点自己喜欢的事、让自己开开心心过好每一天,我着手整理搜集网上值得收藏的有关感悟人生、民俗民风、健康养老、个人随笔、原创文学,我可以在此回忆整理我的家传搜集父亲的抗战的故事,我开博的本意旨在丰富个人生活,同时渴望以此保持与博友永久性的交流,以此作为个人人生最后的驿站,我诚恳地欢迎朋友光顾。


  评论这张
 
阅读(72)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017