注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王顺山人(史海拾贝)

博览掉着土渣的文化,抒尽浸着山气的乡情!

 
 
 

日志

 
 

【原创】东亚杯中国足协自己给自己找堵!  

2015-08-05 12:18:51|  分类: 原创杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    【原创】东亚杯中国足协自己给自己找堵!  


王顺山人/文


   看了东亚杯开赛以来国足近两场比赛,从比赛的结果来看的确令人失望,而更令人堵气的是,作为主办方的球队完全没有主场的优势,中国队从进攻端到防守端,都好像在梦游一样,完全跟着客队的步子去走。队员精神状态不佳,反映迟钝跟不上客队的步子,整体感觉毫无斗志。这样的表现结果可想也就而知了!首场男女国足双双失利,女足昨晚又不敌朝鲜,被球迷寄以厚望的国足究竟出什么问题,为啥亚锦赛上的男足拼搏精神荡然无存,为什么在女足世界杯一球小负美国队的铿锵玫瑰变得判若两队!胜负乃兵家常事,东亚杯不过是一普通赛事,即使取不到好的战绩也无关紧要,问题是我们的管理确实应该务实点,真正扎扎实实用心去设计中国足球的发展蓝图,不要仅作表面文章,干些不靠谱的事!

   

    东亚杯男女国足所发生问题大致相同,追其原因主要是管理层只看国足取得战绩的表面,而忽视近期队员极度疲劳、伤病满营、人员思想波动大等诸多因素致整体底气不足的实情,足协没有客观地认识目前球队现状的情况下,又在贪图功利、投机取巧心里主使下盲目乐观调剂队伍仓促上阵迎战,可以说是在最不该举办东亚杯的时候举办这场赛事,说句不该说的话,在战争中这就是在最不该冲锋的时刻让士兵去送死,中国足协其实是弄巧成绌自己给自己找堵!这样备战必然会落得只有招架之力败军之势,中国足协成事不足败事有余!

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017