注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王顺山人(史海拾贝)

博览掉着土渣的文化,抒尽浸着山气的乡情!

 
 
 

日志

 
 

没有里皮夺不了亚冠?恒大夏季神奇1招扭乾坤 !  

2015-10-22 08:59:10|  分类: 开心一乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没有里皮夺不了亚冠?恒大夏季神奇1招扭乾坤 !

在斯科拉里的率领下,恒大展现出了极强的稳定性在斯科拉里的率领下,恒大展现出了极强的稳定性

  新浪体育讯  继2013年之后,恒大又一次回到了亚冠决赛的赛场上。事实上,本赛季开始之初,有多少人能想到恒大可以重新走到这一步?随着夏季一系列精彩的运作,恒大重新强势回到了争冠的行列。距离本赛季联赛和亚冠的双冠王,恒大还有4场比赛的距离!

  回想本赛季开始之初,当恒大双线作战遭遇瓶颈时,有不少媒体甚至做出了“恒大不可能再次问鼎亚冠”这样的断言,更有媒体认为,里皮之所以离开是因为“银狐”非常清楚恒大不可能再重现2013年时的辉煌,于是选择了激流勇退。没关系,没有里皮,还有斯科拉里,恒大管理层夏季的这次换帅成为了本赛季恒大命运的转折点。

  世界上没有如果,但我们不得不在这里做出这样一个假设:如果此时恒大帅位上还是卡纳瓦罗,恒大是否还能走到今天这一步?我们没有侮辱卡纳瓦罗的意思,也非常欣赏他那非凡的个人魅力,但足球就是靠实力说话,能赢球的才是正确的。卡纳瓦罗没法带来赢球,所以不愿等待的恒大只能将他放弃。



  当然,卡纳瓦罗上半赛季的不成功有很多客观因素,或许,他未来可以成为一名伟大的教练,但这个赛季的他,显然还不是。对此,我们非常佩服恒大管理层,在6月初便快刀斩乱麻,将带队战绩不佳的卡纳瓦罗果断拿下,换上斯科拉里。没有患得患失,没有犹豫不决,这就是球迷和舆论最赞赏的恒大管理层的果敢,在对的时间,做对的决定,不浪费时间,也不会因为自身纠结而错失最佳良机,恒大管理层值得钦佩。

  除了这次换帅,恒大管理层在夏季还对外援进行了重新调配。保利尼奥的天价加盟一度遭到质疑,但“暴力鸟”却用稳定的发挥证明了,自己虽然数据不一定好看,但自己1400万欧的身价是绝对物有所值甚至物超所值的;罗比尼奥加盟后虽然表现疲软,但他最大程度的让恒大前场轮换保持了一定的灵活性,而且他的短期合同也不会造成恒大带来甩不掉的包袱。如此精彩的运作,值得我们拍案叫绝。

  是的,“恒大不可能再次问鼎亚冠”这样的定论的确为时太早了。下半赛季,斯科拉里的恒大展现出了非凡的稳定性,尽管赛程险恶,但恒大在联赛和亚冠双线中都稳步前进着。如今在联赛中,恒大只需要两分即可夺冠;而在亚冠,恒大还有两场比赛,面对神秘的西亚对手迪拜阿赫利,恒大还能重温两年前的辉煌吗?(新体)

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017