注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王顺山人(史海拾贝)

博览掉着土渣的文化,抒尽浸着山气的乡情!

 
 
 

日志

 
 

夜市噪音扰民谁来管?  

2016-04-29 09:05:00|  分类: 陕西风情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夜市噪音扰民谁来管?
 
    渭南是陕西的东大门,是八百里秦川的重要城市,近几年、渭南在不断打造城市形象,以提升城市品牌效应,而且也取得了飞速变化,但是这些表象并不能代表一个城市真正的实力,代表这座城市社会文明进步的程度! 
  假若一个城市管理还处于松散状态,相关职能部门还没有达到全心全意为人民服务的标准,许多关乎百姓疾苦问题无人过问那么将是什么状况:举一例子,渭南城区夜市卡拉ok噪音扰民这一问题长期无人管、许多摊主为了揽生意肆意开大音响,一些闲散人员不顾他人休息放喉乱吼,周边群众无法入睡苦不堪言,这样状态长期无人管。据了解民众将问题反映110,公安推脱说这属城管管,城管又说扰民去找派出所,像这类具体问题得不到具体落实充分暴露这座城市管理非常滞后!是想这样的城市何言文明城市。城市的吸引力又在哪里?
     城市管理滞后的原因在于制度缺失,建议政府部门首先制订城市管理条例规范城市噪音管理,对鸣放鞭炮、高音音响要在允许的时间、地点去实施,特别惊扰四邻的活动必须经过申报批准方可进行,严禁随意在夜间制造噪音扰民,同时要广泛宣传文明环境靠大家维护的理念,养成关爱他人、享受文明生活从个人做起的良好习惯,让渭南真正成为令人神往的东府明珠!
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017