注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王顺山人(史海拾贝)

博览掉着土渣的文化,抒尽浸着山气的乡情!

 
 
 

日志

 
 

亲,家里的西瓜皮可别扔吆!  

2017-08-11 13:47:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲,家里的西瓜皮可别扔吆!
-----山人教你巧做西瓜
亲,家里的西瓜皮可别扔吆! - 王顺山人 - 王顺山人(史海拾贝)
夏天人们每天几乎都吃西瓜、吃完瓜后自然将剩下的瓜皮集中起来人扔掉、很少有人利用这些瓜皮做菜。亲
这你就不懂了。其实瓜皮的营养极其丰富。而且是解热生津利尿保健食料。亲,家里的西瓜皮可别扔吆!
-----山人教你巧用西瓜为食料做菜:
亲,家里的西瓜皮可别扔吆! - 王顺山人 - 王顺山人(史海拾贝)
 我尝试用西瓜皮为食料两种做法:
其一:红烧西瓜皮。具体做法(1)选自己人刚吃剩的瓜皮切成寸方状、将切好皮在案板立起切去绿硬皮。然后
再切去内红瓤。将剩下部分改刀成块(2)按照烧冬瓜的做法肉沫烧瓜皮(3)当瓜皮烧熟时待汤汁未干时给汁内
加味精少许、搅拌后出盘!
其二:糖淹西瓜皮、具体做法:(1)前期做法同上(2)讲切成条的瓜皮加水加糖煮熟(3)出锅后放凉即可食。
(4)也可以煮熟捞出来加白糖淹、装瓶放冰箱冷藏随时当果脯吆!
 亲,家里的西瓜皮可别扔吆! - 王顺山人 - 王顺山人(史海拾贝)
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017